欢迎来到北京市房山区长沟镇人民政府!     

首页 | 今日长沟 | 政务之窗 | 机构信息 | 党建工作 | 区域经济 | 旅游观光 | 公共服务 | 招商引资 国务院信息 |

 
最新公告:
※关于开展集中清理建筑物广告牌匾专项行动的通告
  

  政务之窗 更多>>
  通知公告 更多>>
关于开展集中清理建筑物广告牌匾...
关于转发《关于公开征集北京市文...
房山区科学技术委员会关于继续征...
房山区纪委区监委派驻机构201...
热烈庆祝党的十九大胜利闭幕!
北京市城市管理委员会关于印发北...
北京消防致广大市民的一封信
关于组织开展2018年度房山区...
北京市人民政府关于在本市部分区...
做好东道主 文明长沟人

 
 长沟镇情
长沟镇采取措施加大大排查大清理大整治回头看行动整治力度
(2017/12/18) 点击: 关闭

 一是每天由镇主要领导带队检查,本周累计达到28余次。截止到12月14日的回头看检查中,共计检查企业120余家次,出动执法人员累计300余人次,其中有15家“三合一”重大隐患单位已经整改完毕,并且在检查过程中对正在整改单位和未整改单位进行了劝说及告知,要求必须按期完成整改,到期未进行整改将一律采取查封、关停等强硬措施予以整治。在回头看行动中对新发现的隐患单位进行逐家登记,并且补充隐患企业台账。

 二是定期召开工作会议8次,针对在落实市、区级关于安全生产隐患大排查、大检查、大清理回头看行动中遇到的问题进行集中讨论。要求全体工作人员,一是提高政治站位,层层压实责任,确保大事不出,小事也不出;二是针对全镇“三合一”重大隐患单位,做到反复查、查反复,要求隐患单位必须尽快整改,按期消除安全隐患台账,同时加强巡防巡控力量,确保安全隐患整治不反弹;三是加强宣传教育力度,突出人文关怀,着力做好困难群众帮扶救助工作。四是在具体工作中,既要有力度,也要有温度,坚持以人为本。

 

 

 
        
 

版权所有:北京市房山区长沟镇人民政府
联系电话:010-61361848 传真:010-61361879 邮编:102407 京ICP备14035857号-2