欢迎来到北京市房山区长沟镇人民政府!     

首页 | 今日长沟 | 政务之窗 | 机构信息 | 党建工作 | 区域经济 | 旅游观光 | 公共服务 | 招商引资 国务院信息 |

 
最新公告:
※关于开展集中清理建筑物广告牌匾专项行动的通告
  

  政务之窗 更多>>
  通知公告 更多>>
关于开展集中清理建筑物广告牌匾...
关于转发《关于公开征集北京市文...
房山区科学技术委员会关于继续征...
房山区纪委区监委派驻机构201...
热烈庆祝党的十九大胜利闭幕!
北京市城市管理委员会关于印发北...
北京消防致广大市民的一封信
关于组织开展2018年度房山区...
北京市人民政府关于在本市部分区...
做好东道主 文明长沟人

 
 长沟镇情
长沟镇组织召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会
(2017/12/06) 点击: 关闭

   

    为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步统一思想、形成共识,用十九大精神凝聚强大动力指导基层实践工作。126日,长沟镇组织召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,镇机关人员和村两委干部等150余人参加报告会。区学习贯彻党的十九大精神宣讲团成员、区规划分局党组书记、局长徐咏梅结合规划工作,以新一版北京城市总体规划为载体来谈党的十九大精神,与会人员进行深入的交流、探讨。

     报告会内容围绕党的十九大精神,从“当前的首要任务就是认真学习、深刻领会、准确把握十九大精神实质和深刻内涵。”及“在学习领会十九大精神实质和深刻内涵的基础上,要坚决贯彻执行习近平新时代中国特色社会主义思想这一行动指南,让这一系列新思想、新理念,成为我们开启新时代、新征程的利刃重器。”两个方面,以“新时代、新思想”“ 历史使命、勇于担当”“ 决策部署、蓝图清晰”“ 重要举措、以人为本”四组关键词为中心,系统阐释和深刻解读了党的十九大精神,主线清晰、内容丰富、论述精辟,对今后更好地把学习贯彻党的十九大精神,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动各项工作,具有重要的指导意义和推动作用。



 

-
 

 
        
 

版权所有:北京市房山区长沟镇人民政府
联系电话:010-61361848 传真:010-61361879 邮编:102407 京ICP备14035857号-2