欢迎来到北京市房山区长沟镇人民政府!     

首页 | 今日长沟 | 政务之窗 | 机构信息 | 党建工作 | 区域经济 | 旅游观光 | 公共服务 | 招商引资 国务院信息 |

 
最新公告:
※房山区科学技术委员会关于继续征集2018年度房山区科技计划项目的通知
  

  政务之窗 更多>>
  通知公告 更多>>
房山区科学技术委员会关于继续征...
房山区纪委区监委派驻机构201...
热烈庆祝党的十九大胜利闭幕!
北京市城市管理委员会关于印发北...
北京消防致广大市民的一封信
关于组织开展2018年度房山区...
北京市人民政府关于在本市部分区...
做好东道主 文明长沟人
第二届“泉乡乐地·光影长沟”网...
2017年房山区部分事业单位公...

 
 长沟镇情
长沟镇温馨家园组织康复对象参观房山世界地质公园博物
(2017/12/01) 点击: 关闭

    在国际残疾人日来临之际,长沟镇温馨家园组织康复对象参观中国房山世界地质公园博物馆,40人参加活动。

    在参观的过程中,行动缓慢的肢体康复对象,相互搀扶,相互照顾,在老师的带领下,有秩序的参观了利用现代科技手段创作的世界地质博物馆,猿人地质遗迹、人文景观、岩石、动物化石标本、模型、等含盖房山区特色旅游区的微缩景观。康复对象们尽情浏览着原始大自然的千姿百态,也感受着历史时代的变迁。

    这次参观,不仅得到了博物馆工作人员的热情接待,还使康复对象增加了社会实践的机会,从中了解了历史文化知识和人类衍变进程,同时更增强了对美丽家乡的热爱。

 

 
        
 

版权所有:北京市房山区长沟镇人民政府
联系电话:010-61361848 传真:010-61361879 邮编:102407 京ICP备14035857号-2