欢迎来到北京市房山区长沟镇人民政府!     

首页 | 今日长沟 | 政务之窗 | 机构信息 | 党建工作 | 区域经济 | 旅游观光 | 公共服务 | 招商引资 国务院信息 |

 
最新公告:
※关于开展集中清理建筑物广告牌匾专项行动的通告
  

  政务之窗 更多>>
  通知公告 更多>>
关于开展集中清理建筑物广告牌匾...
关于转发《关于公开征集北京市文...
房山区科学技术委员会关于继续征...
房山区纪委区监委派驻机构201...
热烈庆祝党的十九大胜利闭幕!
北京市城市管理委员会关于印发北...
北京消防致广大市民的一封信
关于组织开展2018年度房山区...
北京市人民政府关于在本市部分区...
做好东道主 文明长沟人

 
 长沟镇情
北京基金小镇回迁安置房开工建设
(2017/12/05) 点击: 关闭

123日,北京基金小镇定向安置房破土动工,标志着北京基金小镇定向安置房正式开工建设。

北京市房山区长沟新型城镇化建设北部浅山区定向安置项目(暨北京基金小镇定向安置房)位于长沟镇规划中心区范围内,是北京基金小镇的附属工程,项目总占地27.45公顷,建筑面积56万平米,共建设68栋住宅楼、4栋配套和一所幼儿园,建设住宅4178套,总投资29.73亿元,是目前房山区内最大规模的整体回迁住宅区。

北京基金小镇回迁安置房项目的开工,是长沟镇学习贯彻十九大精神的具体体现,也是长沟镇加快推进北京基金小镇项目建设中的重要民生工程,更是与甘池百姓幸福生活息息相关的民心工程。为了实现好甘池百姓的切实利益,通过公开招投标,由高水平专业的设计团队,高等级高水平的建设团队,高资质的监理团队进行全程跟进。

长沟镇党委将本着“优质、高效、便捷、快速”的原则,拼尽全力领导、监督、服务好项目的建设,为工程的顺利实施提供坚强的保障,确保项目顺利推进,全力将回迁安置房建设成为百姓满意、质量一流、环境优美、设施完善的现代化新型社区。

   

 

 
        
 

版权所有:北京市房山区长沟镇人民政府
联系电话:010-61361848 传真:010-61361879 邮编:102407 京ICP备14035857号-2