欢迎来到北京市房山区长沟镇人民政府!     

首页 | 今日长沟 | 政务之窗 | 机构信息 | 党建工作 | 区域经济 | 旅游观光 | 公共服务 | 招商引资 国务院信息 |

 
最新公告:
※房山区科学技术委员会关于继续征集2018年度房山区科技计划项目的通知
  

  政务之窗 更多>>
  通知公告 更多>>
房山区科学技术委员会关于继续征...
房山区纪委区监委派驻机构201...
热烈庆祝党的十九大胜利闭幕!
北京市城市管理委员会关于印发北...
北京消防致广大市民的一封信
关于组织开展2018年度房山区...
北京市人民政府关于在本市部分区...
做好东道主 文明长沟人
第二届“泉乡乐地·光影长沟”网...
2017年房山区部分事业单位公...

 
 长沟镇情
长沟镇走进“仉锁忠代表会客厅”学习领会党的十九大精神
(2017/11/17) 点击: 关闭

 

    11月16日,长沟镇党委组织机关班子成员、机关干部、村两委干部代表130余人走进窦店镇窦店村,到党的十九大代表、窦店村党委书记仉锁忠开办的“仉锁忠代表会客厅”做客。长沟镇代表们先后到窦店民族文化馆、窦店车业集团、格瑞拓普生物科技有限公司和窦店村党史馆,现场观摩了窦店村集体企业发展情况和窦店村60年来的发展历程,分享社会主义新农村建设的有效举措和成功经验。

                   

                  

                   

                  

  通过参观学习,窦店村在新农村建设发展中,思路清晰、亮点突出、特色鲜明,许多好的做法值得学习借鉴,增强了长沟镇加快建设“强镇、兴镇”的决心。参加人员纷纷表示,要以此次学习为契机,不断创新工作思路,突出重点、强化措施、扎实推进,继续把学习贯彻十九大精神做实、做细,在今后的工作中要以饱满的精神,务实的工作作风,扎实的干劲,力促全镇经济社会发展再上新台阶,推动十九大精神在长沟落地生根,开花结果。

 

 
        
 

版权所有:北京市房山区长沟镇人民政府
联系电话:010-61361848 传真:010-61361879 邮编:102407 京ICP备14035857号-2