欢迎来到北京市房山区长沟镇人民政府!     

首页 | 今日长沟 | 政务之窗 | 机构信息 | 党建工作 | 区域经济 | 旅游观光 | 公共服务 | 招商引资 国务院信息 |

 
最新公告:
※热烈庆祝党的十九大胜利闭幕!
  

  政务之窗 更多>>
  通知公告 更多>>
热烈庆祝党的十九大胜利闭幕!
北京市城市管理委员会关于印发北...
北京消防致广大市民的一封信
关于组织开展2018年度房山区...
北京市人民政府关于在本市部分区...
做好东道主 文明长沟人
第二届“泉乡乐地·光影长沟”网...
2017年房山区部分事业单位公...
关于征集《那些年,我们一起走过...
国家4A级旅游景区圣莲山4月1...

 
 新农村建设
长沟镇组织镇村干部赴密云先进乡镇参观学习
(2017/08/28) 点击: 关闭

长沟镇组织镇村干部赴密云先进乡镇参观学习

 

为拓展镇村干部工作思路,探索农村经济发展新模式。8月3日,长沟镇组织镇村两级干部共43人赴密云古北口镇司马台新村、巨各庄镇蔡家洼村等地进行参观学习。

通过实地参观、听取介绍和互动提问的方式详细了解了密云先进乡镇在建设中的有效举措和成功经验。让镇村干部亲身感受了先进乡镇在建设中的良好氛围,耳闻目睹了先进乡镇村组的巨大变化,开阔了镇村两级干部视野,增长了见识。
      参观学习后,大家一致表示一定要认真学习借鉴成功经验,立足本地实际,把别人成功的经验和做法运用到自己的实际工作中,进一步振奋精神、更新观念、鼓足干劲、苦干实干,加快推进中国特色小镇及北京基金小镇建设。    

 

 
        
 

版权所有:北京市房山区长沟镇人民政府
联系电话:010-61361848 传真:010-61361879 邮编:102407 京ICP备14035857号-2