欢迎来到北京市房山区长沟镇人民政府!     

首页 | 今日长沟 | 政务之窗 | 机构信息 | 党建工作 | 区域经济 | 旅游观光 | 公共服务 | 招商引资 国务院信息 |

 
最新公告:
※房山区科学技术委员会关于继续征集2018年度房山区科技计划项目的通知
  

  政务之窗 更多>>
  通知公告 更多>>
房山区科学技术委员会关于继续征...
房山区纪委区监委派驻机构201...
热烈庆祝党的十九大胜利闭幕!
北京市城市管理委员会关于印发北...
北京消防致广大市民的一封信
关于组织开展2018年度房山区...
北京市人民政府关于在本市部分区...
做好东道主 文明长沟人
第二届“泉乡乐地·光影长沟”网...
2017年房山区部分事业单位公...

 
 特色活动
长沟镇开展全民健身日活动
(2017/08/28) 点击: 关闭

 

为提高全镇群众对“全民健身日”的认识,增强全民的育健身意识,养成良好的体育锻炼习惯,在全镇形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好环境和氛围,近日,长沟镇开展全镇范围内各项“全民健身日”活动,活动内容丰富多彩,包括舞蹈、乐器独奏、广场舞、京剧、演唱、太极扇及乒乓球比赛等精彩表演。共计400余人参加活动。

目前,长沟镇共有18个村和1个社区建了健身场地,为群众日常健身提供了活动场所。通过全民健身活动的开展,使全镇干部群众在参与体育健身过程中体会到了乐趣,增强了体质。

 

 
        
 

版权所有:北京市房山区长沟镇人民政府
联系电话:010-61361848 传真:010-61361879 邮编:102407 京ICP备14035857号-2