欢迎来到北京市房山区长沟镇人民政府!     

首页 | 今日长沟 | 政务之窗 | 机构信息 | 党建工作 | 区域经济 | 旅游观光 | 公共服务 | 招商引资 国务院信息 |

 
最新公告:
※热烈庆祝党的十九大胜利闭幕!
  

  党建工作 更多>>
  通知公告 更多>>
热烈庆祝党的十九大胜利闭幕!
北京市城市管理委员会关于印发北...
北京消防致广大市民的一封信
关于组织开展2018年度房山区...
北京市人民政府关于在本市部分区...
做好东道主 文明长沟人
第二届“泉乡乐地·光影长沟”网...
2017年房山区部分事业单位公...
关于征集《那些年,我们一起走过...
国家4A级旅游景区圣莲山4月1...

 
 党团建设
长沟镇开展“学党规、亮承诺、建泉乡、兴乐地”主题党日活动
(2016/07/01) 点击: 关闭

  6月30日,区委副书记、政法委书记李江出席长沟镇“学党规、亮承诺、建泉乡、兴乐地”主题党日活动。

  据了解,本次活动的内容主要包括党员联签承诺、创新方式讲党课、党建知识大冲关等环节,以宣读党员倡议书、重温入配乐诗朗诵、快板、小品、知识竞赛等大家喜闻乐见的形式,组织和引导广大党员认真检视自己是否实现了入党时的承诺,还存在哪些差距不足,认真自觉开展自我教育,明标准、知不足、找差距、践承诺,唤醒入党初心,坚定理想信念,增进对党的感情,永葆党员本色,争做“四讲四有”的合格党员。
李江对活动的举办给予充分的肯定,并希望长沟镇要以这次活动为契机,进一步增强党委的凝聚力、号召力,在强化党组织归属感的同时,赋予大家更多的责任感和使命感,凝聚全镇力量,进一步形成“北国泉乡.京南乐地”的发展共识,积极做好本职工作,做到在岗尽职,为岗尽责,为长沟经济发展做出新贡献。

  

  

 

 
        
 

版权所有:北京市房山区长沟镇人民政府
联系电话:010-61361848 传真:010-61361879 邮编:102407 京ICP备14035857号-2